Старый Новый год

Давайте мы под Старый Новый год
Всё ненужное за порогом оставим:
Потери, череду невзгод,
Болезни, которых не ждали.


И начнём этот год с улыбки,
С добрых пожеланий в нём,
А все допущенные в прошлом ошибки
На заметку себе возьмём.


Пусть этот год удачным будет
Для человечества на земле,
Пусть превратит он серые будни
В счастливые дни в  судьбе.


Рецензии