На даче

Звонки смех звучит в саду,
Кто же это, не пойму?
Всё сильнее он звучит,
Это Ника с Лерой тут.
Две сестрички удалые,
Словно ягодки родные,
Бегают в саду у нас,
Окликну их и в тот же час,
Подбегут они ко мне,
С ног сшибая во дворе.
Мама вишню собирает,
Ну а папа поливает,
Свой любимый огород,
Кто стоит там у ворот?
Это Юля и Виталя кусты рябины собирают.
Ну а Ваня рядом тут, печку топит, ну не суть...
Суть лишь в том, что все мы вместе,
Как будто не расставались никогда,
За этот миг я всё на свете, готова даже отдать саму себя!


Рецензии