Зимний вечер

И без того короткий,мглистый,
День угасал неумолимо быстро.

Тускнели комнаты черты
И с подоконника цветы,

Прильнув листвой к стеклу ,глядели,
Как за окном туман  метели,

Клубясь, носился  по двору.
И на порывистом ветру,

В глубоком сне,не откликаясь,
Деревья голые качались.

И с низких ,тёмных облаков
Упал на мир ночи  покров...


Рецензии