Every single day

Каждый день....
Я один в этой лаве любви горю,
Каждый день,
Ты во сне, а потом наяву,
В каждой очереди, там где много людей,
Я ловлю себя, что ищу твою тень,
Смех похожий, запах твоих духов,
Я наверное всё же с ума сошёл...
Если б было иначе, значит и не любил,
Не выдерживаю...я почти без сил...

Мне увы не понять, как справляешься ты сама,
Я сжигал, топил и морозил душу до льда,
Но никак не могу, разлюбить тебя ни на грамм,
От себя не уйти и молитвой ко всем богам...


Рецензии