СНГ

Подари мне вечер
в Старый новый год.
Упадёт на плечи
иней, прям, ворот.
Заметёт дороги,
обоймёт столбы.
Пляску правят ноги
возле городьбы.
Год, конечно, старый,
но и новый он.
И юнец немалый
пусть отложит сон.
Погуляем вместе
не в последний раз.
Всё у нас на месте:
медовуха, квас.
И морёнка бродит
духом на печи.
Так, согласно моде
ты не уходи...


Рецензии