С Новым годом, господа!

С Новым годом, господа!
С наступившим, люди!
Пусть для всех, как никогда
Год счастливым будет!

Пусть приносит он удачу
Наступивший Новый год!
Только так и не иначе
Веселись честной народ!

В чудеса, Деда Мороза
Сказку добрую поверь
Но, а если быть серьёзным
Ни каких больших потерь

Пусть несёт он лишь хорошее
С миром в каждый дом войдёт
Старый год уходит в прошлое
Новый,  нас к мече ведёт!


Рецензии