Добрый вечер

Мне без тебя,мир кажется пустым.
Мне без тебя,два шага до обрыва.
На ласки без тебя,кажусь скупым.
Я без тебя,как сгусток негатива.

Мне без тебя,день стал темней чем ночь.
И лепестки цветов одного цвета.
Я не ищу,кто может мне помочь.
Но без тебя,мне мало,мало света.

Я ищу,я искал с тобой встречи.
Всегда знал,если встречу скажу.
Я заждался тебя,добрый вечер.
Я люблю тебя,я тебя жду.

Я заждался тебя,добрый вечер.
Я люблю тебя,я тебя жду.

Что ещё ждать,в ромашку не гадать.
Остался шаг,до нервного мне срыва.
Тебя узнать,что есть тебе отдать.
И стать с тобой,мне сгустком позитива.

И чтобы день,светлее был чем ночь.
Чтобы с тобой,жизнь в вальсе закружила.
И только ты,мне можешь здесь помочь.
Ведь только ты,всегда меня любила.

Я ищу,я искал с тобой встречи.
Всегда знал,если встречу скажу.
Я заждался тебя,добрый вечер.
Я люблю тебя,я тебя жду.

Я заждался тебя,добрый вечер.
Я люблю тебя,я тебя жду.


Рецензии