Регина

Регина- быстрая и ловкая,
Как лань красивая, проворная.
Ни что не ускользнёт от глаз,
Она всё видит.
В добрый час
На свет явилась всем Регина,
Чтоб радоваться жизни,
Быть любимой.
Всё хочет сердце славное её
Успеть, увидеть и объять,
Прочувствовать и осознать,
Понять.
Ей мало времени во дне,
«Давайте больше, больше мне!»
Так говорит она в себе,
Чудесный, добрый человек!
Прекрасны сны твои Регина
Они вещают мир тебе
Сегодня, завтра и отныне.
Ты будешь счастлива вовек.
Верши свои мечты и радуй всех!
Своей улыбкой лучезарной
И заражай любовью, жаждой
К познанию всего во всём.
Да будет полон дом
Твой радостью и смехом.
И счастьем вечным….бесконечным!
Анастасия Одесса 23.07.2017


Рецензии