Семья

Солнце светит мне в окно
На душе опять тепло
Что для счастья нужно мне?
Задаю вопрос себе.

Счастья много не бывает,
Стоит лишь взглянуть вокруг
И воочию увидеть, что важнее для меня-
Это Любимая семья!


Рецензии