Корпоратив

По  мотиам ст-я  Сергея Горяева   «Корпоратив»

1.Председатель
 У  каждого есть свой  мотив,
Зачем всем  вместе  собираться,
Придумали   корпоратив –
Повеселиться,   посмеяться:
Ну  чтобы  душу  отвести,
По  полной  вместе  оторваться,
Потом  весь  год  вперёд  идти
И  в  дружбе  жизни  улыбаться.

2. Голос  из  народа
Давно  хотели  вас  просить –
Давайте будем посвободней,
Чтоб  дали  выпить,  закусить
Вот  так,  как здесь  -  не  в  подворотьне…

3.Ведущий.
Друзья!  Подруги! Господа!
Пока не сэры  и  не  лорды,
Но  я  уверен,  никогда
Не  станем бить друг другу  морды…

4.Голос  из народа:
Да  все  мы  -  не  разлей  вода!
Нет,  мы  не  звёзды,  не  кумиры,
Но  если  где-то  вдруг  беда,
То нами  затыкают  дыры.

5.  Ведущий
Друзья! Подруги! Господа!:
О будущем  давайте  думать:
Когда  кто  в  отпуск  и…  куда,
Чтоб  Президента  переплюнуть.

6.  Голос  из  народа
Вот это  дал,  да не  смеши,
Не то  мы  можем  и  озлиться:
За наши  жалкие  гроши…
Мальдивы  могут  только  сниться.

7.Ведущий
Друзья!  Подруги!  Господа!
Мой  тост:  За  правду!  За  святую!
Чтоб  изловили  из  пруда
На счастье   рыбку  золотую…

8.Голос  из  народа
Все  ваши  тосты -  ерунда:
От  скуки  скулы  рвёт  зевота,
Но   это  лучше,  чем  когда
Работа  до  седьмого  пота.

9.Председатель
Друзья!   Подруги! Господа!
Мы  хороши,  когда  при  деле,
Но если  перепьём,  беда:
Не  хватит  на  отсып  недели

10. Голос  из  народа
Да  что  вы -  разве  это  пьём?
Какие  к  чёрту  нам  Мальдивы?
Нет,  никого  не  подведём –
Почаще  б  нам корпоративы.

11.Председатель
Друзья!  Подруги!  Господа!
Ну хватит ржать  и  забавляться, 
Сегодня  дали  мы  дрозда,
Теперь  по  хатам  -  отсыпаться.
Ещё  скажу,  доволен  я:
Ну  вроде  мы – одна  семья…


Рецензии