В трижды трёх словах

Трижды в трёх.
Кайгородова Светлана

Трижды в трёх, но вёрст за стеной преград.
Оголтелых листьев пурги браслет.
Дух рубинных вишен -
дубравый град -
На кручинной яхонтовой смоле.
http://www.stihi.ru/2017/11/04/8043

В трижды трёх словах, или  позитив про креатив.

В трижды трёх соснах заблудился ты?
И завяз в словах, как поэт в снегу.
Не беда, не предай лишь свои мечты.
Если нужно и дальше неси пургу.
Вдохновения импульс не смей гасить!
С даром музы поэту не совладать!
Если бард соберётся на стих забить,
Рифм поток может  нахрен чердак сорвать!
Вообщем бардотвори, мысль пуская в рост
И стремись, развивая свой креатив
Эмпиреи видеть, а не погост.
Букер, лучше кладбищенских перспектив!


Рецензии
Спасибо, Макс!Отлично! - Трудновато разбираться в абракадабре!

Юрий Иванов 11   13.01.2019 22:23     Заявить о нарушении
Юра, «классические мозготрахалки» меня уже давно не побуждают на пародии, но данный автор не ограничивается написанием абракадабры, она ещё почти полностью игнорирует правила русского языка.А это уже перебор!

Максим Советов   14.01.2019 08:04   Заявить о нарушении