Солнце светит на рассвете

Все страдаю, я страдаю,
Настрадаться не могу.
От чего же я страдаю:
От того, что я люблю.

И хочу ему признаться,
Признаваться я люблю.
И хочу ему поклясться:
Никогда не разлюблю.

Для меня орел он в небе,
Все любуюсь, как парит.
Солнце светит на рассвете-
Это он в окно глядит.

Для меня он-катер в море,
Я дельфин, за ним плыву,
Догоняю, улыбаюсь
И хвостом по волнам бью.

Для меня он-море ласки,
Книга сказки и стихи.
Для меня он-самый сладкий,
Как любимые духи.

Это то, что я имею
В сердце, жизнь он мне дарит.
И поэтому я млею,
Он: "влюбленная!" кричит.

13.01.2019.


Рецензии