На Волге

На Волге,
На рассвете
Под шум речного прибоя
Закинули дружно сети,
Рыбачим сегодня с тобою.

Мы ходим с друзьями рыбачить
Практически круглый год,
Улов бывает приличным,
С погодой всегда везёт.

Снимаем красивые виды
На камеру и телефон,
Нам важен наш опыт личный,
Здоровье и крепкий сон.


Рецензии