Осень

Тротуар засыпан листвою золотой,
Промокла я до нитки в осенний день-деньской,
Дождик тихо льётся, по лужам я иду
И свежий воздух леса глубоко вздохну.
Дождь вдруг прекратился, лужи потекли,
"Как прекрасна осень" произнесешь ты!


Рецензии