Мороз

Мороз смеется
Балагуря,
Рисуя на стеклах
Вензеля,
Щипая нос
И щеки
Я бегу танцуя,
Скорей добраться
До тепла.
А дома,
Кажется забавным,
Такое солнце льет,
Как будто бы
Весна случайно,
Заглянула к нам
На огонек.


Рецензии