Противостояние Март 2013

Четыре стены подсознания.
Врезается в память маршрут:
Дорога непонимания,
Которой они идут.
Их двое - противостояние.
Мужское и женское в спор.
Она о каком-то будущем,
А он все слова в укор.
Идут!
Впереди неизвестное.
Терпение, не подведи.
Она выбирает честное
На самом конце пути.
Не слушает громкого довода
О силе любви мужской.
Не веря глазам его мраморным,
Обратно идет с тоской.
Шагает, не повернувшись вслед.
Не знает, он ждет или нет.
Слеза соскользнула по скуле ее.
С тех пор прошло несколько лет...

Все те же, четыре - бессменные.
Одна посреди голых стен.
Дыхание еле заметное.
Глубокий, безудержный плен.
И где то противостояние,
Что на двое жизнь разделив,
Ушло вместе с ней со свидания,
Вниз голову опустив?
Где вечер в сентябрь дождливый?
Где тот незаконченный спор?
Ведь он ее делал счастливой-
Она все слова в укор.
Где их выяснения частые?
Кто верно тогда поступил?
Но оба остались несчастными.
Она ушла, он отпустил.


Рецензии