Сегодня холодно, пришла зима

Сегодня холодно,пришла зима и снег лежит на крышах,
Не увидал во мне добра,как будто зло спустилось свыше
Я Ангелочком для тебя была,я за тебя так волновалась,
Ты не почувствовал добра,но зла к тебе нисколько не осталось
Ты для меня хорошим был,таким и будешь..................
И доброта и теплота погасят зло.........................
Но ты про это знать уже не будешь.......................
Стихами вымолю тебя и свечи за тебя поставлю............
Добро должно царить всегда,нет места злу,его сейчас оставлю
Такая в мире красота,всего лишь раз сюда приходим
И не дарите людям зла,с добром на небеса уходим
И то как я люблю тебя-вот в этом вся и Доброта!


Рецензии