На некоторые стихи о любви

Положили любовь и добавили похоть.
Круг гончарный ногами, мы стали крутить.
Долго мяли руками,субстанцию эту.
В не закона природы, пытались слепить.
Мы забыли одно, что смешали насильно.
Не заботясь о том, каково им двоим.
Так и наша любовь, не бывает с присадкой.
Это время покажет, в гончарной печи.


Рецензии