Твой голос

Опасен.
Твой голос до сих пор прекрасен,
Мой мир цветами вновь раскрасил.
Такой знакомый и родной,
То звонкий, иногда глухой
Твой голос.
Зря с собой вчера боролась, -
Финал. Тобою снова укололась.
Насильно взбудоражил кровь.
Хочу услышать тебя вновь.
Покорно
Я преклонюсь тебе бесспорно.
Мне это будет, знаешь, не зазорно.
На ладан дышит моя стать,
Тебя желает вечно отражать.
Так мало
Слов для нас существовало.
Ты позвони мне снова, ладно?
Напомни, может… про любовь
И не звонить тебе без поводов.


Рецензии