Я мертва

Я мертва. Ты можешь представить,
Человек, что меня так любил?
Этот мир мог меня бы не ранить,
Если б только ты попросил.

Закрывается крышка гроба,
Слезы близких льются рекой.
Позабыть меня ты попробуй.
Грусть, точку и печаль долой!

Не спасла меня медицина.
Не всесильны вовсе врачи.
В моей жизни была чертовщина
И кругом одни палачи.

Вы, вернее, спасти и пытались,
Даже трезво оценив риск.
Но вдруг силы мои просто сдали -
Полетела с крыши я вниз. 

И в полете, подумав о вечном,
Я так сильно желала жить!
Мне хотелось лететь бесконечно,
Чтобы в сон это все превратить

Было поздно уже. Море крови.
Люди, в чьих глазах застыл шок,
Не видали на лице моем боли
Сократившей совсем жизни срок.

Я лежала в крови, улыбаясь,
Хоть и был перекошен весь рот,
Я летела, забыть постараясь,
Что меня так яро гнетет.

Другой мир. Много яркого света.
Здесь нет места людям живым,
Но здесь все получают ответы,
И вопрос тут каждый решим.

Берегите себя, берегите!
Не пытайтесь, прошу вас, понять.
Вы всем сердцем себя полюбите
И не смейте мне подражать.

Я ушла по своей только воле.
Так давно мне ваш мир надоел.
Нет спасения, друзья, в алкоголе.
Он мне просто осточертел.


Рецензии