Про любовь

Как я люблю мулаток, африканок,
В Доминикане тоже всех люблю.
Кубинок я люблю и бразильянок,
Короче всех, кто женщины, люблю.

Но нет бабосов, нет их на билеты,
На перелет, в далекий южный край.
А потому я патриот наверно
И русских женщин больше всех люблю!


Рецензии