Ну и что, что я блондинка

Да,  я – блондинка  и  этим  я  горжусь,
Что  цвет  волос  мой  от  природы  натуральный.
В  секретари  и  в  стюардессы  я  гожусь,
А  в  поэтесах  быть  совсем  не  аморально.

Пусть  грудь  моя  слепит  мужчин  и  косоглазит.
Я  родилась  блондинкой  полногрудой.
Ваш  взгляд  с  моей  фигуры  всё  не  слазит.
Да,  я  блондинка,  но  не  считайте  меня  дурой.

Вожу  машину  я  и  правильно  паркуюсь.
Пишу  стихи  и  не  гнушаюсь  прозой.
На  вечеринках,  как  подружки,  я  тусуюсь
И  наслаждаюсь  мне  подаренною  розой.

Да,  я – блондинка,  пять  языков  я  знаю.
Я – референт  у  знатного  банкира.
Я  не  астролог,  на  картах  не  гадаю.
Объехала  с  любимым  я  пол-мира.

Да,  я – блондинка  и  этим  я  горжусь,
Что  цвет  волос  мой  от  природы  натуральный.
Я  об  заклад  с  шатенками  побьюсь,
Что  и  блондинки  могут  быть  так  гениальны.

Блондинкой  быть  мне  совершенно  не  зазорно.
Я  не  стыжусь  волос  блондинистого  цвета.
Любого  цвета  дурой  быть  позорно,
А  мужики  кого  полюбят?  Нет  ответа.
                Борзоф  13 Январь 2019г.


Рецензии