Трефовая шестерка

Все относительно-парадоксально -
И даже мне,
Трефовой
Шестерке,
Мнится порою,
Что я нашел путь
Вверх, ввысь, к
Зениту,
К свету и подлинным знаниям.
...Даже мне,
Трефовой
Шестерке...


Рецензии