Мы удержимся на плаву

Мы с тобой одинаковы, будто смотримся в зеркало.
Нам винить больше некого, и любить больше некого.
Мы с тобой будто спаяны, как с землёю надгробия.
Кто любил, тот навек любовь отличит от подобия...
Нас с тобою не разорвать. И разлукой не огорчить.
А вдали заметёт пурга от забытых дверей ключи.

Мы удержимся на плаву, если даже мосты сгорят,
Если всё перемелется и сломаются якоря.
Ведь глаза наши разные, - одинаково синие.
Ты - моя ватерлиния. Я - твоя ватерлиния.

За своё одиночество нас простят наши бывшие
И сомненья полночные вдруг растают над крышами.
И исчезнут навек следы от туманов и старых ран.
Мы с тобой будто Инь и Ян. Мы с тобой будто Инь и Ян.
Пусть немного уставшие; бесконечно счастливые,
Отрешённо звучат сердца неземными мотивами.
Нам под силу теперь вдвоём повернуть наши реки вспять.
У того, кто любовью сыт, к счастью, нечего отнимать.

Мы удержимся на плаву, если даже мосты сгорят,
Если всё перемелется и сломаются якоря.
Ведь глаза наши разные, - одинаково синие.
Ты - моя ватерлиния. Я - твоя ватерлиния.


Рецензии
Красиво! А половинки стало быть побросали и в плаванье! с теплом

Владимир Соколов 13   26.03.2019 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
С теплом

Лариса Гончарова   11.04.2019 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.