Оформим кой-чего...

Оформим кой-чего,спрессуем,
На почту сходим,отошлем.
Кому-нибудь да адресуем.
А может,сторожа с ружьем
Стеречь поставим.

И будем часто,но не строго
Будить и спрашивать его:
- Папаша,мало или много
Ещё осталось кой-чего?

И будет он глаза таращить,
И сиплым басом отвечать:
- Да кто его к чертям утащить?!
На ем же гербова печать.

             2004.


Рецензии