Воевали казаки за Донбасс

Воевали казаки за Донбасс,
Погибали и за вас,и за нас.
Отстояли пядь родимой земли,
По другому жить они не могли.

Они стали на защиту детей,
Защищали жён,отцов,матерей.
По другому им просто не  жить,
Память надо о них сохранить.

Ты,Господь,я прошу,их прости,
Что не всех их священник крестил.
Окрестились ребята в боях,
Жизнь отдавши за веру в Тебя.

Им бы жить и той жизни радеть,
Но пришлось казакам умереть.
Честь и слава погибшим в боях,
Защитившим тебя,Мать-земля.

Воевали казаки за Донбасс,
Погибали и за вас,и за нас.
Не  забудем мы их имена,
И героев пусть помнит страна.


Рецензии