Бессмыслица

Разум сильнее плоти,
Сила слабее воли,
Зло вечно блага против,
Слово страшнее боли.
Это законы жизни,
Мнимые идеалы,
Кодекс забытых Истин
Грубо проткнут кинжалы.
Что ожидают люди,
Кроме конца Земного?
Нет же, его не будет -
Всё это нам не ново.
Кровь, словно речка льётся,
Брат убивает брата,
Небо не отзовётся,
Знайте, придёт расплата.
Люди, остановитесь!
Губите мир напрасно,
Сами во тьму стремитесь,
Как это ни ужасно.
Вам повторяю снова:
Сами себе вы судьи,
Ждёте конца Земного,
А он уже с вами, люди!


Рецензии