Утренний кофе

Горький напиток!
Кофейные зерна -
темно-коричневой россыпи град!
Горький напиток
выпит не поздно -
в самое время,
с утра в аккурат!
Дымкой растает  виденье ночное.
В снежной воронке грядущего дня
мы растеряем друг друга с тобою:
ты - будешь ты,
а я -
буду я.


Рецензии