Мир

Мир подобен серым тучам,
А люди в нем,как капельки дождя,
Один другого хочет мучить,
И раз в шесть лет, мы выберем вождя.

И мало кто захочет помогать,
Всем важней помочь себе,
Все любят лицемерить...лгать,
Не стоит поддаваться всей гурьбе,
 
И мразям путь везде открыт,
Все привилегии и почести..все им..
А где-то мать о сыне там скорбит,
А кто-то от вина погибнет молодым.

И много несправедливости еще..полно,
И перечислить все,не хватит дня,
А много что и вовсе прощено,
И все же не бывает дыма без огня...


Рецензии