Жду

Если мной и строчки не написано о лучшем,
Что людей объединяет - о любви,
Не ответ здесь, что в любви я не везуча,
Просто мне близко значенье слова - "Жди"!

Не могу сказать, что я - "другая",
Ведь как все: мечтать мне о любви не перестать.
Лишь разница в одном: что лучше пусть пока одна, страдаю...
Но позже - для НЕГО желаю раем стать.

Не для него, него, того, другого,
А для НЕГО - единственного на весь век.
И потому всем сердцем я молю у Бога:
"Пускай появится мой самый нужный, мой любимый человек."

Нет, я не лукавлю и себя не украшаю,
Что, правда, я готова сколь угодно долго ждать.
Мне верить хочется, что душу и себя не потеряю,
И если нет ЕГО - то лучше в одиночку погибать.


Рецензии