21. Из писем...

Мой Нежный Свет… Подарок Бога…
Ещё, подарок от тебя,
С того, что есть ты… Как немного
Дают нам шансов, где судьба,
Средь тысяч лиц устроит встречу,
Однажды, где-то, невзначай…
И оправдаться будет нечем,
Коль не решимся, как… за край,
Шагнуть навстречу, даль презревши
Нас разделившую, тоской,
Где каждый, из двоих нас, грешен:
Боимся оба… Быть собой…
Ночь редко балует нас снами,
Где снимся мы друг другу вновь.
И оттого, опять стихами,
В письмо уложу я… Любовь…
Спокойной ночи… Постараюсь,
Хотя б в один из снов войти,
Где поцелую… И покаюсь,
Что не хочу другой найти…


Рецензии