Три года

  Три года прошло,
  Не обманешь ведь память.
  Только стесняюсь, не знаю чего.
  Было-прошло-не-отнять-не-прибавить,
  Но мысли её про него,
  А его про неё.

  Сознание вновь обожгло бытиё.


Рецензии