А. К

Дорогая моя, навсегда ведь прощаемся...
Уезжаю из города, сердце — пионов поле изрытое.
В ночи, говорят, исчезает всё, только
Чувства к тебе не останутся скрытыми.

Вот уже на пороге стоим, обнявшись —
Ухожу второпях, в неловкой спешке.
Последний поцелуй, момент прощания.
Запомни меня весёлым и нежным.

Тебя же запомню звонко смеющейся,
Немного смущённой и до безумия страстной;
По утрам восхитительно ласковой; всегда
Женственной и, конечно, самой прекрасной.

Задержусь в дверях, ведь до вечности
Нас отделяет секунды мгновение.
На губах моих, истосковавшихся по нежностям,
Молчат вопросы, и не найти разумения.

Слезы на глазах нависают предательски,
Но держусь стоически, из последних сил.
Дорогая, ты прости меня за все хорошее,
Ибо и я тебя за это простил...

9-13•I•2019


Рецензии