Любовь - не знает расстояний

Разлучить нас, никто не сможет.
Ни тюрьма, ни судья, не конвой.
Далеко от тебя я, но всё же,
В моём сердце ты рядом со мной.

Я засыпаю с именем твоим...
И во сне, как всегда с опозданьем.
Сквозь заборы, решётки и дым,
Ты ко мне приходишь на свиданье.

   Если любишь — люби без обмана.
   Если веришь — то верь до конца.
   Ненавидишь — скажи это прямо.
   А смеёшься — то смейся в глаза.

Нас не сможет с тобой разлучить...
Та суровая вера закона.
Буду вечно тебя я любить,
Даже там где - запретная зона!

Наступит день, когда ещё не знаю.
Но он придёт и я к тебе вернусь.
Об этом дне, я только и мечтаю,
Когда волос и губ твоих коснусь.

   Если любишь — люби без обмана.
   Если веришь — то верь до конца.
   Ненавидишь — скажи это прямо.
   А смеёшься — то смейся в глаза.






Am A7 Dm G C E

    Am           A7            Dm
Разлучить нас, никто не сможет.
 G                C
Ни тюрьма, ни судья, не конвой.
    Gm           A7             Dm
Далеко от тебя я, но всё же,
Am             E              Am F E
В моём сердце ты рядом со мной.

Я засыпаю с именем твоим...
И во сне, как всегда с опозданьем.
Сквозь заборы, решётки и дым,
Ты ко мне приходишь на свиданье.

         A7              Dm
   Если любишь — люби без обмана.
         G                C   A7
   Если веришь — то верь до конца.
        Dm              Am
   Ненавидишь — скажи это прямо.
        E               Am       F E
   А смеёшься — то смейся в глаза.


Рецензии
Нас, даже смерть не разлучит,
На Небесах Тебя найду:
Невест Духовных - дефицит,
Парням Нормальным - на беду!..

За что Торнадо воевал,
Зачем крепил Спартанский Дух?
Мне по Душе - Концертный Зал,
И Милая, что стоит - Двух!

Не возражаю, может - трёх?
Но Я, по Жизни - однолюб!..
Зачем такой печальный вздох?
Мы завтра ЗАГС штурмуем, Люб!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2019 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.