***

               
За окном белый снег, в поле белая мгла.
Я представить такого себе не могла,
Что захлопнется дверь, бросит в жар, бросит в дрожь,
И ты в дом наш уже никогда не придёшь.

Будет злая метель до утра лютовать,
Будет сердце моё от тоски замирать,
Будут ветры твердить: что поделать? Судьба!
Будет день приходить, но уже без тебя.


Рецензии