Кому-то

Кому-то в нОчи -россыпи цветов,
Серебряных, как звёздочки, блестящих.
И пусть по семь волшебных лепестков,
Что светят с неба ласково, маняще.

Кому-то в нОчи- месяц молодой,
С загадочной улыбкою бездонной.
Как рыцарь, он завис над полутьмой,
В нём дух неустрашимый воплощенный.

Кому-то в нОчи -горечь и тоска
И леденящий дождь в окно стучится.
И сердце в ожидании звонка,
Как птица в клетке,бьётся и томится.

Кому-то в нОчи - радости любви:
Объятья , поцелую до рассвета.
Адреналин,бушующий в крови,
Цветы в вазоне- ароматы лета...

Кому-то в нОчи - россыпи цветов,
Чтоб краски жизни стали посочнее.
Но где найти тех щедрых мужиков,
И куда деть всех тех, что мы имеем...


Рецензии