***

В зелёных травах- упоенье
Найду, средь шумной суеты,
И вдруг воспрянет настроенье,
От мной увиденной красы.

Я Родину люблю смиренно,
Стихи я посвящаю ей.
Ведь русский я ,а это непременно
Достоинство простой души моей.


Рецензии