Со старым Новым Годом!

Дед Мороз в своей избушке
Пьет горячий пунш из кружки,
Отдыхает от хлопот
В добрый старый Новый год.
Зимний лес в наряде строгом
Снег искрится за порогом
На реке звенящий лед
В добрый старый Новый год.
И чудес круговорот
В добрый старый Новый год.

Со старым Новым годом!


Рецензии