Музыка зимы...

**~<>~~<>~~<>~**

салют за окном
летят снежинки-хлопья
в хрустальном блеске

**~<>~~<>~~<>~**

в снежной кутерьме
хлопьями кружит метель -
над городом туман

**~<>~~<>~~<>~**

под лунным светом
пороша серебриться
свеча за окном

**~<>~~<>~~<>~**

под светом фонаря
метель заметает следы -
снег на ресницах

**~<>~~<>~~<>~**

качели в саду
под ветром взметаются
снежинки-хлопья

**~<>~~<>~~<>~**

ели в серебре -
тройка борзая бежит
под лунным светом

**~<>~~<>~~<>~**

вьюга за окном
тонкая вязь узоров
на спящих ветках

**~<>~~<>~~<>~**

музыка зимы -
стучится вьюга в двери
под лунным светом

**~<>~~<>~~<>~**


отклик на "В этот вечер..." (Анастасия Малиновская)
http://www.stihi.ru/2018/12/26/3797


Рецензии
Здорово, Татьяна, что Вы так много пишите. Хорошее хайку, на мой взгляд, может получиться, если всё время писать - вариант за вариантом.
Интересные хайку, морозные, лучистые. Удачи.

Иррациональное Число   15.02.2019 19:56     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Янковская Татьяна 2   15.02.2019 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.