мир

Творец создал мир в котором живем,
Мир который родился и в котором умрем
Дата рождения и дата конца,
Как неразлучные брат и сестра.
Свет отражает в зеркале тьму,
Тьма пропитала себя в пустоту.
Мир раздвоился на добрых и злых,
Добрым быть трудно в мире пустых.
Каус разбросан, человек обречен
Творец создал мир в котором живем.


Рецензии