Позвольте, люди, я сойду

Одни упрямо катят мир
Туда, где много чёрных дыр,
Другие им грозят во след,
Ища причины всяких бед.

Куда же катится наш мир?-
Кричат бездельники из дыр.
А мир наш катится туда,
Где ждут разруха и беда.

Кричат и там, кричат и тут,
Ведь крик для многих тоже труд.
Не слышим разума к стыду...
Позвольте, люди, я сойду.

В.Г.


Рецензии