Анжела

Как много троп, где ты ступала
И столько ж ты прошла ветров,
Порою уставала,
Порою не хватало слов.
Но трудно победить тебя,
Ты не проста, Анжела,
Ты сильная и смелая.
Как в этом хрупком теле,
Столь сильный дух живёт?
Он может петь, когда огромный груз несёт,
Он может ликовать, когда стеснён.
Ты чудо!
Теперь твоя дорога легкой будет,
Там тысячи цветов каких ты любишь
И воздух ароматом их пропитан, не забудешь!...
Так тонко пахнет ароматами весны.
Ты представляешь!
И это всё вдыхаешь ты!
О, Анжелика, как прекрасно,
Ты как цветок сияешь ясно!
В лучах безоблачного солнца.
Ты торжествуешь!
Ты свободна!
Теперь твой путь тебя украсит,
Улыбкой сказочной твоей.
И ты идёшь по жизни этой
С любовью,
Радостью и на легке.
Анастасия Одесса 22.07.2017


Рецензии