Не случайные

Мне знакома каждая клеточка,
Каждая родинка на твоем теле.
Я помню даже самые мелочи
И проведённые вместе часы и недели.
Мы невидимой нитью с тобою связаны,
Небесами друг с другом навеки венчаны,
Равенства душ теорема доказана,
И теперь мы с тобой не случайные встречные.


Рецензии