Давай-давай

При чём гитара тут в натуре
Даёшь, давай и загребай
Отдать в натуре по натуре
А тут давай ты мне давай

Ты волк в лесу, а там капканы
И чьё моё ты там найдёшь
По жизни надо идти смело
Но вот даёшь помилуй бог

Удача следует удачи
А не удача в след идёт
Опять тут в жизни ни задача
А где задача милуй бог

Решаем в жизни мы задачи
Не все задачи по плечу
Но вот пришла тут не удача
Как непогода на свету

Эх погоняем лошадь браво
Давай лети мой конь шальной
Кто под тобою мы не знаем
Ведь не заглядывал порой

Да интересная забава
Летаешь будто бы во сне
Давать конечно в жизни надо
Но отдавать не всё, себе.


Рецензии