Оборотень

Суперофигенного размера,
По окрестным рощам ночью рыщет
Некий хищник - оборотень Гера,
Потому что очень жаждет пищи.

И любого гада-браконьера
Одолеет в схватке рукопашной
Этот супероборотень Гера,
Потому что мощный он и страшный.

Целых сорок два карабинера,
Из спецназа горе-волонтеры,
Знать не знают: где тот самый Гера,
Потому что очень он матерый.

Слух прошёл,что зверь затих на время,
Клифт себе урвал роскошный в ГУМе
И теперь имеет доступ в Кремль.
Или дрыхнет... Как её? В Госдуме.

              2004.


Рецензии