***

Вот, что расскажу вам братцы.
Изложить хочу всё вкратце.
На измор Россию взять хотят.
Передавить нас,  как котят.

Бомбили Сирию, устали,
Говорят, что убежали.
Подвязался вдруг Израиль,
Летит бомбить со всех окраин.
Ох, и хитрый же «бродяга»,
Обманул нас уже два раза.

Чем закончится всё это?
Не даю я вам ответа.


Рецензии