Чем тебе штиль плох?

Чем тебе штиль плох?
Чем тебе пуст дом?
Спой, чтобы сплин сдох,
Сплюнь, чтоб исчез ком.

Сядь – не тревожь дверь,
Путь не пройти враз.
Резать постой – мерь,
Хоть до семи раз.

Чем тебе штиль враг?
Спи, да топи печь.
Жизнь – не всегда «шаг»,
Жизнь – иногда «лечь».

(13.01.2019 г.)


Рецензии