Оказались мы в неволе

Оказались мы в неволе
С самых юных, юных лет
Обезьяна, учат в школе
Год свиньи, где человек

Бык, коза все место знают
И петух кричит порой
Наши души догорают
Так не обретя покой

Где инстинкт самосознание
Разум где, он видно спит
Где святое упование
Наш испортился магнит

Поищи не доверяя
Всем суждениям земным
И душа твоя святая
Освящается Святым

И в борьбе земной робея
Сможешь голову поднять
Нет не сказка и не фея
Нам подарит благодать

Бог наполнит твою душу
Вновь надеждой святой
Слово Божие послушай
Обретешь и ты покой


Рецензии