Я жива пока люблю

И тревожными ночами
И не сплю и не пою.
Подпирает грудь гвоздями
Я жива пока люблю.
Ты не скажешь, где то счастье?
Что дарил мне каждый миг.
Боль сжигает от ненастья.
Где ж ты мой любимый Мастер? !
Почему молчишь всё время,
Как проходят дни твои?
Я несу и Крест и Бремя.
На душе одни дожди.
Почему мой друг родимый
Показал ты мне любовь,
А потом исчез, как воздух,
Почему одна я вновь?
Я не слышу звуков песни,
Я пьяна…, я холодна…
Мудрость, смех,
Прозрение исчезли вместе
Я искала ...!!! Я ждала.... !!!
Ты дарил тепло и радость,
Я любила чуять их.
Выростил ты во мне крылья
А потом обрезал их.
Я люблю тебя так сильно
Глубоко от всей души!
И хочу чтоб в твоём серце
Загорел огонь тоски.
Я хочу тебя так крепко
 Обнимать и целовать.
Быть в твоих обьятиях нежных
И любить и вдохновлять.
Что же роза твоя вьянет,
Дай ей солнца и воды!
Без тебя ей плохо станет,
Без тебя – одни шипы.
Где ж ты милый мой, любимый?
Ты прийди! Я всё прощу!
Каждый день невыносимый.
Без тебя – весь час грущу.
Мне так нужно твое серце!
Подари мне жизнь свою!
Для тебя сверну я горы!
Для тебя достану я луну!
Стану я волшебной феей.
Буду я дарить, творить!
Буду я твоею королевой.
Буду я тебя весь век любить!
И создам я сказочное государство.
Будут жить там доброта, любовь и мир.
Сотворю божественное царство.
Только будь со мной на веки вечность! Аминь.

TAT 14.04.2014 ( 23.49)


Рецензии