Иуда

Я предал любимое дело
Всего за бутылку водки.
Качались рыбачьи лодки
Пустые после расстрела.

Я получил ничто
Завернутое в бумажку.
Я спрятал его в фуражку,
Дырявую, как решето.

Песчаные берега.
Всюду развешены снасти.
Я б разорвал на части,
Если б имел, врага.


Рецензии